Turnen | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Turnen im TV „Jahn“ Köln-Wahn

Den Kindern und Jugendlichen Spaß an der Bewegung zu vermitteln – so lautet das Ziel der Turnabteilung des TV „Jahn“ Köln-Wahn.

Dabei reicht das breitgefächerte Angebot von Eltern-Kind- und Kleinkinder-Turnen bis hin zu Gruppen für Schulkinder und Jugendliche sowohl im Breiten- als auch im Leistungsbereich. Für Kinder, die nicht nur turnen möchten, bieten wir Abenteuer- und Ballsport an.

Außerdem haben übergewichtige Kinder und Kinder mit motorischen Auffälligkeiten die Möglichkeit, in speziell hierfür eingerichteten Gruppen individuell gefördert zu werden.

Alle Gruppen werden von qualifizierten und motivierten Übungsleitern betreut.

Zu weiteren Aktivitäten zählt die alljährlich stattfindende Vereinsmeisterschaft, die regelmäßige Teilnahme an Spielfesten und Landesturnfesten sowie die jeweils im Frühjahr mittlerweile traditionelle Durchführung von Inliner-Lehrgängen für Erwachsene und Kinder.

Aus dem Gruppenangebot

Übungszeiten