Tischtennis | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Tischtennis im TV „Jahn“ Köln-Wahn

Tischtennis – ein schneller und faszinierender Sport. Weltweit zieht er Jung und Alt in seinen Bann. Bejubelt werden Reaktion, Ballgefühl und Schnelligkeit. Aber Tischtennis muss nicht die Domäne der Leistungssportler sein oder bleiben.

Tischtennis in unserem Verein stellt keine hohen Ansprüche an ihre sportlichen Fähigkeiten; bei uns ist Tischtennis ein Hobby! Frei von Leistungsdruck steigern Sie Ihre Fitness und erleben Spaß und Freundschaft in familiärer Atmosphäre.

Unsere zurzeit rund 20 Mitglieder (Frauen und Männer) treffen sich montags von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der Großsporthalle Wahn. Ob Sie Einzel oder Doppel spielen, gewinnen oder unterliegen – ihre Teilnahme ist stets ein Gewinn für alle Teilnehmer.

Neben Tischtennis stehen auch andere Freizeitaktivitäten auf unserem Programm:

• Wandern, beispielsweise im Bergischen Land, in der Eifel oder im Siebengebirge
  • Abendtouren mit dem Fahrrad in den Sommerferien
  • Eine attraktive Jahresabschlussfeier

Also: Hinkommen, mitmachen, dabei sein!

Abteilungsleiterin Karin Pfeil
E-Mail: karin.pfeil@tv-wahn.de