Mitglied werden | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Mitglied werden

Nachfolgend finden Sie eine Aufstellung der Mitgliedsbeiträge (gültig ab 01. Juli 2011) des TV Jahn Köln-Wahn 1909 e.V. Die Aufstellung basiert auf der Finanzordnung des Vereins, gibt jedoch lediglich die Mitgliedsbeiträge, nicht jedoch die gesamte Finanzodnung Mitgliedsbeiträge wieder. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an info@tv-wahn.de

Wir stellen Ihnen hier den aktuellen Mitgliedsantrag für den TV „Jahn“ Köln-Wahn zum Download zur Verfügung. Bitte senden Sie den komplett ausgefüllten Antrag per Post an:

TV „Jahn” Köln-Wahn 1909 e.V.
Sportplatzstraße 9

oder per Fax an: (02203) 9034-299.

Selbstverständlich können Sie den Antrag während der Geschäftszeiten auch persönlich in der Geschäftsstelle abgeben.

Die Beitrittserklärung des TV „Jahn“ Köln-Wahn können Sie hier herunterladen.

• Monatsbeitrag: 12,- €
  • Monatsbeitrag Eltern-Kind-Turnen **: 8,50 €
  • Monatsbeitrag Familienbeitrag ***: 24,- €
  • Aufnahmegebühr: 15,- €
  • Inaktivenbeitrag/Jahr ****: 72,- €

Aufgeld

Ein monatliches Aufgeld gilt in den Sportarten Badminton, Handball, Leistungsturnen, Pilates, Bodyshaping, Diabetessport, Hatha Yoga, Aktiv & Fit – Sport gegen Übergewicht, Turnen für Kinder mit Handicap, Cheerleading:

• Monatliches Aufgeld: 2,50 €

Mitgliedsbeiträge ermäßigt *

• Monatsbeitrag ermäßigt *: 8,50 €
  • Aufnahmegebühr ermäßigt *: 7,50 €
  • Monatliches Aufgeld ermäßigt *: 1,50 €

Fußnotenerklärung:

*) Mitglieder bis zu Vollendung des 16. Lebensjahres, Wehr- und Zivildienstleistende, Schüler sowie Studenten (gegen Nachweis)

**) Beim Eltern-Kind-Turnen beträgt der Monatsbeitrag für das Kind 8,50 € für die Dauer der Teilnahme an diesem Angebot; der teilnehmende Elternteil zahlt den fälligen Beitrag der Sportart, für die er angemeldet war/wird oder aber 5,- € als begleitendes Elternteil.

***) Erziehungsberechtigte, mit 2 oder mehr Kindern, erhalten einen Familienrabatt; in diesem Fall beträgt der Monatsbeitrag zusammen 24,- €, wenn ein Erziehungsberechtigter und mindestens zwei Kinder gleichzeitig Vereinsmitglieder sind. Das Aufgeld entsprechend 1.3 der Finanzordnung; Erwachsene 2,50 € und Kinder, Schüler und Studenten 1,50 € wird bei Teilnahme in einer der genannten Sportarten fällig.

****) Mitglieder, die auf Dauer oder mindestens für ein volles Kalenderjahr kein Sportangebot des Vereins annehmen, können auf Antrag einen Inaktivenbeitrag erhalten.

Über andere oder weitergehende Rabatte, Beitragskürzungen oder –nachlässe und Aufschläge entscheidet der Vorstand nach den Erfordernissen des Einzelfalles und jeweils für das laufende Kalenderjahr.