Spielgruppen bis 12 Monate

„Dein Kind sei so frei es immer kann. Lass es gehen und hören, lass es finden und fallen, aufstehen und irren“

Johann Heinrich Pestalozzi (Schweizer Pädagoge und Sozialreformer, 1746-1827)

In Kooperation mit Lara, Gründerin von Wichtelkids und Kursleitung für Eltern-Kind-Kurse, bietet der TV Jahn Wahn ein neues Bewegungskonzept im Kleinkinderbereich an.

Lara – Gründerin von Wichtelkids

Im Fokus steht das Spielen mit allen Sinnen, denn es bedeutet sich in die Welt zu begeben und sich mit ihr auseinanderzusetzen. Wir bieten ein ganzheitliches Bewegungskonzept an, in dem Kleinkindern die Möglichkeit gegeben wird, altersgerechte Spiel–und Bewegungsmaterialien, die ihrer Entwicklungsphase entsprechen, selbst zu erkunden und auszuprobieren. Gemeinsames Singen und Spielen runden das Kursangebot ab. Ebenfalls wird der kommunikative Austausch unter Eltern gefördert, denn hier können Erfahrungen ausgetauscht und Kontakte geknüpft werden.

Mehr Informationen zur Kursleiterin gibt es unter www.Schlafwichtel.de/Wichtelkids.

Organisatorisches:

Die Spielgruppen sind altersentsprechend gestaffelt von:

Spielgruppe  1   Babys erstes Halbjahr  0-6 Monate (Kursdauer 60 Minuten) – 90,00 Euro

Spielgruppe  2  Babys zweites Halbjahr  6-12 Monate (Kursdauer 75 Minuten) – 115,00 Euro

Die neue Kursrunde startet am 12. Januar 2022 und umfasst neun Einheiten.

Die Anmeldung erfolgt über folgendes Dokument.

Bitte senden Sie dies ausgefüllt an Kleinkinder@TV-Wahn.de