Vereinsheim TV Jahn Wahn

Sommerferien 2018

In den Sommerferien (16.07. bis 28.08.2018) setzt das übliche Trainingsprogramm des TV „Jahn“ Köln Wahn für die schulfreie Zeit aus.

Die Sporthallen der Schulen, die vom Verein als Trainingsorte genutzt werden, sind während dieser Zeit geschlossen.

Reha-Sport:

Die Reha-Sport-Angebote finden auch in den Schulferien statt.

Deswegen bieten einige Abteilungen ein alternatives Ferienprogramm an:

Tischtennis:

Immer montags treffen sich Teilnehmer zu einem gemeinsamen Getränk in einer Lokalität oder unternehmen eine kleine Fahrradtour. Am ersten Montag in den Ferien (16.07.) ist das ein Treffen im Vereinsheim des Golfclubs SSZ in Wahn. Man trifft sich um 19 Uhr.

Volleyball:

Die Volleyballer spielen von Freitag, 13.07. an, immer Dienstag und Freitag in der Kaserne in Wahn Beachvolleyball. Das findet den Sommer über bis in den September so statt. Treffpunkt ist kurz vor 19 Uhr an der Hauptwache. Bitte bringt Euren Personalausweis mit.