Turnen

Erfolgreiche Teilnahme am Carl-Plettenberg-Pokal

Am 6. September turnten 4 Mädchen des TV “Jahn“ Köln-Wahn beim Carl-Plettenberg-Pokal in der Sporthochschule Köln mit.

Isabelle Roj (Jg. 96) erreichte mit konstanter Leistung 38,8 Pkt. und somit den 11. Platz. Im gleichen Jahrgang zeigte Anika Becker gute Leistungen an Sprung und Boden, stürzte jedoch dann am Barren und am Balken und erturnte mit 39,36 Pkt. den 10. Platz.

Im Jahrgang 94 lieferte Maike Kautenburger hervorragende Leistungen und bekam an den Geräten Stufenbarren und Boden dafür jeweils die zweithöchste Wertung. Nach etwas Pech am Schwebebalken erturnte sie mit insgesamt 45,2 Pkt. einen tollen 4. Rang.

Giusi Vennari (Jg. 92) trat im Jahrgang 93 und älter an und musste sich hier gegen ältere und erfahrene Turnerinnen behaupten. Sie zeigte gute Leistungen und erreichte mit 36 Pkt. den 31. Platz.

Die Mädchen hatten großen Spaß und haben es sehr genossen an den hochwertigen Geräten der Sporthochschule zu turnen. Die Turnerinnen waren nach dem Wettkampf sehr motiviert und nutzten die Zeit bis zur Siegerehrung noch für eine zusätzliche Trainingseinheit.