Bewegungsangebot Pilates 2

Die Pilatesmethode ist ein ganzheitliches Training für Körper und Geist, bei dem vor allem die tief liegenden, kleinen, aber meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung verantwortlich sind. Das Training schließt Kraftübungen, Muskelaufbau, Stretching sowie Entspannung und bewusste Atmung ein.

Dieses Sportangebot bietet sich für Menschen aller Altersgruppen an, die Bewegungsprinzipien des Pilates-Trainings kennen lernen möchten. Gerade der hohe Anteil an Mobilisierung und Sensobilisierung in Verbindung mit der Atmung machen das Pilates-Training für diesen Personenkreis hervorragend geeignet.

Einfach hinkommen, anschauen und mitmachen. Nutzen Sie kostenlose Probestunden. Ich freue mich auf Sie!

Das sanfte Bewegungskonzept für mehr Kraft, Ausdauer und Elastizität

Quickinfo

Wann? Donnerstag, 18.00 – 19.00 Uhr

Leitung: Anja Jaskula-Radermacher

Voraussetzungen: Mitgliedschaft beim TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V.

Wo? Vereinsheim,

Sportplatzstraße 9,

51147 Köln-Porz-Wahnheide

Mitgliedschaft beim TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V.

Das sanfte Bewegungskonzept für mehr Kraft, Ausdauer und Elastizität