Pilates 2 | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Pilates 2

Beschreibung des Bewegungsangebotes Pilates 2

Die Pilatesmethode ist ein ganzheitliches Training für Körper und Geist, bei dem vor allem die tief liegenden, kleinen, aber meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung verantwortlich sind. Das Training schließt Kraftübungen, Muskelaufbau, Stretching sowie Entspannung und bewusste Atmung ein.

Dieses Sportangebot bietet sich für Menschen aller Altersgruppen an, die Bewegungsprinzipien des Pilates-Trainings kennen lernen möchten. Gerade der hohe Anteil an Mobilisierung und Sensobilisierung in Verbindung mit der Atmung machen das Pilates-Training für diesen Personenkreis hervorragend geeignet.

Einfach hinkommen, anschauen und mitmachen. Nutzen Sie kostenlose Probestunden. Ich freue mich auf Sie!

Anja Jaskula-Radermacher // Telefon: 0157-71329507

Quickinfo zum Angebot

„Das sanfte Bewegungskonzept für mehr Kraft, Ausdauer und Elastizität“

Wann? Donnerstag, 18.00 – 19.00 Uhr

Wo? Vereinsheim TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V., Sportplatzstraße 9, 51147 Köln (Wahnheide)

Leitung: Anja Jaskula-Radermacher

Voraussetzungen: Mitgliedschaft beim TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V.

Das sanfte Bewegungskonzept für mehr Kraft, Ausdauer und Elastizität