Fit ab 50 für Sie und Ihn

Unsere Fitnessgruppe für Männer und Frauen ab dem 50. Lebensjahr ist die einzige Gruppe in der Damenfitness, wo auch aktive Herren ihren Platz finden.

Bei ganzheitlichen Übungen wird körperliches und oft auch geistiges Wohlbefinden hervorgerufen. Sport drückt das Vermögen aus, im Alltag leistungsfähig zu sein und Belastungen eher standzuhalten.

Das Risiko für Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt und Fettleibigkeit kann durch ein gezieltes Fitnesstraining verringert werden. Konzentrations- und Lernfähikeit werden gesteigert.

Menschen, die sich aktiv fit halten, gelten als gesünder und leben, statistisch gesehen, länger. Gerne sind Paare, die sich gemeinsam fit halten möchten, bei uns willkommen.

Quickinfo

Wann? Mittwoch 18.00 – 19.30 Uhr

Leitung: Gerda Rastuttis

Wo? Vereinsheim,

Sportplatzstraße 9,

51147 Köln-Porz-Wahnheide

• Mitgliedschaft im TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V.
  • Keine ärztlichen Einschränkungen bezüglicher der Teilnahme am Sport (ggf. klären)