Vereinsheim des TV „Jahn“ Köln-Wahn | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Vereinsheim des TV „Jahn“ Köln-Wahn

Vereinsheim

Ein neues Blatt in der Vereinschronik hat begonnen: Mit einem „Tag der Offenen Tür“ nahm der TV „Jahn“Köln-Wahn am 13. September 2008 sein erstes Vereinsheim in der 100-jährigen Vereinsgeschichte offiziell in Betrieb. Zuvor hatten umfangreiche Umbau-, Renovierungs- und Anbaumaßnahmen stattgefunden. Als Sportstätte, Geschäftsstelle und Klubzentrum für alle Mitglieder bereichert und vertieft das neue Vereinsheim an der Sportplatzstraße 9 in Porz-Wahnheide unser Vereinsleben.

Bei dem Gebäude handelt es sich um ein 1976 erbautes Pfarrheim, das unser Verein von der Gemeinde ChristusKönig erworben hat. Die Räumlichkeiten bieten unter anderem Platz für Aerobic, Gymnastik, Yoga und Steppdance. Im Kellergeschoss trainieren als Dauergäste die St.-Sebastianus-Schützenbrüderschaft mit ihrer Jugend und den Erwachsenen. Für Kegelgruppen, ob jung oder alt, steht im Kellergeschoss eine Kegelbahn zur Verfügung. Ebenso verfügt unser Vereinsheim im Erdgeschoss über eine Küche und eine behindertengerechte Toilette.

Wir nutzen das Vereinsheim auch, um das Miteinander in unserem Klub zu intensivieren. So dienen die neuen Räumlichkeiten ebenso als Veranstaltungsort von Abteilungsversammlungen, Weihnachts- oder Meisterschaftsfeiern und Lehrgängen.

Geschäftszeiten

Durch unser neues Vereinsheim ist ebenso ein weiteres Erschwernis der Vergangenheit – die fehlende Geschäftsstelle – behoben. Die Öffnungszeiten des Vereinsheims finden sie unter Kontakt & Ansprechpartner.

Vereinsheim mieten

Sie als Gast mit Ihrer Veranstaltung im Vereinsheim

Der TV „Jahn“ Köln-Wahn bietet an, sein Vereinsheim für Geburtstage, Hochzeiten, Sitzungen, Versammlungen oder sonstige gesellige Feiern an Interessenten zu vermieten. Bedingung hierfür ist, dass der Mieter volljährig ist.

Anfragen richten Sie bitte an:
Karl-Peter Meier
E-Mail: vereinsheim@tv-wahn.de
Telefon: 02203-67162

Weitere Informationen werden auch während der offiziellen Öffnungszeiten des Vereinsheims erteilt.