Wir suchen | TV „Jahn“ Köln-Wahn

TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V. sucht …

Übungsleiterin für “Aktive Senioren 70 Plus” gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Übungsleiterin für den Seniorensport „Aktive Senioren 70 Plus“. Die Übungsstunde findet jeden Dienstag von 09:30 bis 10:30 Uhr im Vereinsheim, Sportplatzstraße statt.
Bei den Teilnehmerinnen an diesem Kurs handelt es sich um sehr motivierte, überwiegend ältere Damen, die durch regelmäßige Stuhlgymnastik ihre Fitness erhalten möchten.
Wenn Sie an der Tätigkeit interessiert sind und sich dafür geeignet fühlen, melden Sie sich bitte unter der Tel.-Nr. 02203-1830278.

Geschäftsführer/-in gesucht

Der TV „Jahn“ Köln-Wahn sucht eine/n GeschäfsführerIn als Mitglied des vierköpfgen Vorstands.
Wir sind weitestgehend noch ehrenamtlich aufgestellt.
Sie passen zu uns, wenn Sie gern mit Menschen umgehen und oder im „Ruhestand“ eine sinnvolle Beschäfigung suchen. Idealerweise bringen Sie Führungserfahrung mit. Wir freuen uns mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Zur kompletten Ausschreibung (PDF)

Übungsleiter/-innen und Helfer/innen gesucht

Die Turnabteilung des TV „Jahn“ Wahn sucht :

Übungsleiterinnen/Übungsleiter für
- neue Klein-Kinder-Turngruppe für 3-6jährige Mädchen und Jungen
- neue Kinder-Turngruppe für 6-8jährige Mädchen und Jungen
- Teenie-Turngruppe 10-16jährige Mädchen

Helferin (Mindest-Alter 16 Jahre) für Gerätturnen leistungsorientiert

Helferin (Mindest-Alter 16 Jahre) für Teenie-Turngruppe

Und Helferin (Mindest-Alter 16 Jahre) für Teenie-Turngruppe

Zur kompletten Ausschreibung (PDF)

Übungsleiter/-in für Badminton gesucht

Die Abteilung Badminton ab sofort eine(n) Trainer(in) für die Kinder und Jugend. Mindestens für den Rest diesen Jahres sind die Zeiten und Orte wie folgt:

• Montags in der Turnhalle in der GSH Wahn von 16.30 oder 17.00 Uhr bis 18.10 Uhr.
  • Freitags in der Adolph-Kolping-Str. von 17.30-19.00 Uhr die Kinder und Jugendlichen
  • Zusätzlich eventuell von 19.00-22.00 Uhr die Hobby-Spieler.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Heiko Gutmann unter badminton-jugend@tv-wahn.de

Übungsleiter für „Herzsport“ gesucht

Der TV „Jahn“ Köln-Wahn 1909 e.V. sucht dringend eine/einen Übungsleiterin/Übungsleiter für den Herzsport. Das Training findet jeden Freitag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Schulzentrum Heerstraße in Porz-Zündorf (Endhaltestelle der Linie 7) statt. Interessenten werden gebeten, sich bei der Gruppenleiterin, Telefon 02203-188088 bzw. eMail u.janson-strohm@kroapo.de zu melden.