Sport für Sie / Sport für Sie und Ihn | TV „Jahn“ Köln-Wahn

Sport für Sie / Sport für Sie und Ihn

Beschreibung

Im Jahr 2000 habe ich mit einer Gruppe begonnen und musste schnell eine zweite Gruppe anbieten. Die erste Gruppe ist eine reine Frauengruppe, die zweite Gruppe besteht hauptsächlich aus Ehepaaren.

Inhalt meines Sportangebotes: funktionelle Gymnastik, Übungen zur besseren Koordination, Balancetraining, Bewegungsspiele und vieles mehr. Es herrscht eine fröhliche und entspannte Atmosphäre.

Des Weiteren findet ca. zweimal im Jahr eine gemeinsame Wanderung statt oder wir nehmen an einer Führung teil.

Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen. Ich lade Sie zu einer Probestunde ein.

Marianne Bürger // Telefon 02203-64979

Quickinfo zum Angebot

„Wer rastet der rostet“

Was? Das Angebot richtet sich an Menschen ab dem 60. Lebensjahr, die durch gezielte Bewegung ihre körperliche und geistige Fitness erhalten möchten.

Wann? Donnerstag 10.00 – 11.00 Uhr – Sport für Sie und Donnerstag 11.00 – 12.00 Uhr – Sport für Sie und Ihn

Wo? Vereinsheim des SC Neptun, Albert-Schweitzer-Str. 1, 51147 Köln (Porz-Wahn – am Schwimbad)

Leitung: Marianne Bürger (Übungsleiterin für Seniorensport)

Voraussetzungen: Mitgliedschaft beim TV „Jahn“ Wahn 1909 e.V.